Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Крупное обновление Here Maps для Windows Phone – новые возможности 

Для многих не является новостью, что от компании Nokia прозвучало наконец официальное объявление о том, что картографический сервис Here продается консорциуму немецких автомобилестроителей. Кроме того, невзирая на то, что картографический бизнес продается, разработчики сервиса планируют и дальше улучшать карты и развиваться.

Крупное обновление Here Maps для Windows Phone – новые возможности

Более того, появилось сообщение о выходе крупного обновления Here для гаджетов, работающих на базе Windows Phone с измененными картами некоторых регионов. Речь и дет про Беларусь, Барселону и Бразилию.

Если коротко упомянуть некоторые изменения Here Maps, то это:

  • улучшение покрытия в Беларуси, особенно это касается городов и дорог. Колоссальную роль сыграли пользователи-энтузиасты, благодаря которым было добавлено 11 000 точек и нанесено 22 000 км карты;
  • карты с Барселоной и ее окрестностями перешли на летний период;
  • теперь отображены маршруты передвижения пригородных поездов;
  • оффлайн-просмотр жители Бразилии могут теперь выбирать с большей точностью;
  • теперь можно просмотреть Британскую территорию в картах в Индийском океане, содержащуюся в индийском пакете, а острова Пиктэрн доступны для просмотра в пакете для Австралии и Океании. А что касается островов Южная Георгия и Южные Сандвичевы, то их следует искать в пакете Южной Америки. 

Проверку наличия обновлений можно осуществить, зайдя в настройки приложения на своем устройстве.