Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Август ознаменуется первым обновлением для Windows 10

По сообщению Тома Уоррена, одного из редакторов ресурса The Verge, буквально на начало августа придется выход первого большого обновления, целью которого являются исправления для новой платформы Windows 10, выхода которой пользователи со всего мира дождались вчера.

Август ознаменуется первым обновлением для Windows 10

Напомним, что совсем недавно прошла информация о том, что в Microsoft уже усиленно работают над выпуском следующего обновления, кодовое название которого Threshold 2. Кстати, по словам разработчиков патч выйдет через три месяца после финального релиза, то есть, приблизительно в конце октября и должен будет исправить некоторые ошибки и оптимизировать систему. Кроме всего прочего, есть сведения о Windows Redstone – об обновлении для Windows 10, которое по данным Neowin, будет разделено на две части. В основе Windows Redstone будут как новые функции, так и исправление всевозможных отключенных или недоделанных функций, которые пока скрыты в недрах новой версии. По предпосылкам, первая часть Redstone должна выйти в июне следующего года, а вторую можно ожидать на октябрь.

Как уже было сказано выход обновления Threshold 2 запланирован на октябрь текущего года. На данный момент пока остается загадкой – переиграли ли в Microsoft его выход на более ранний срок, а именно на начало августа, или же патч, на который указывает Том Уоррен – это совершенно другая история.