Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Рендер будущего камерофона Lumia от EvLeaks

Многие согласятся, что Nokia Lumia 1020 стал уже практически легендой среди Windows-фонов по причине обладания камерой, отличающейся довольно приличным модулем, благодаря которому получаются снимки достойного уровня.

В iOS 9 обнаружили приложение клавиатуры для iPad Pro

Напомним, что устройство было презентовано еще в середине 2013 года и с тех пор модель ждет своего преемника, тогда как некоторые другие модели могут похвалиться получением обновления до X40. Скорее всего ждать долго не придется, так как известный ликстер EvLeaks на своей странице в Twitter обнародовал хоть и расплывчатое, но изображение того, как выглядит модуль камеры нового устройства, которое является долгожданным наследником Lumia 1020. Эван Нельсон Бласс, который и есть известный ликстер EvLeaks, призывает фанатов Windows не терять надежду!

В iOS 9 обнаружили приложение клавиатуры для iPad Pro

Если говорить про эту фотографию, то на ней изображен не Lumia McLaren, прикрытый в свое время Microsoft. Там модуль с двойной вспышкой, хотя и похож, но все-таки отличается. Анализируя данное рендерское изображение, видно, что здесь тройная вспышка, в которой две теплые и одна холодная лампа. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы сможем стать свидетелями релиза изображенного устройства.

Неизвестно, будет ли это новая версия Lumia 1020 или же 1030, 1040, а возможно, это будущая флагманская модель Lumia 940/940 XL. Как бы там ни было, что касается релиза флагманских моделей на Windows 10 Mobile, то он должен состояться уже осенью текущего года. А если говорить о технических характеристиках, то некоторые скудные сведения все же есть – это порт USB-C, а также сканер радужной оболочки глаза.