Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Disney выпустил новую игру «Золушка Звездопад» для Windows Phone

Мобильное отделение компании Disney по-прежнему «эксплуатирует» героинь сказок, являющихся их основными франшизами. В Windows Phone Store и Windows Store вышла игра «Золушка. Звездопад». Мы уже были свидетелями подобной реализации в играх «Холодное сердце» «Малефисента. Звездопад». Настала очередь Золушки.

Disney выпустил новую игру «Золушка Звездопад» для Windows Phone

Игра выступила представителем популярного жанра «три в ряд». Задача игрока заключается в том, чтобы на уровнях набрать определенное количество очков. Игра отличается от «Малефисента. Звездопад» тем, что когда игрок складывает кристаллы одного цвета в комбинации и получает очки, то сверху продолжают падать новые кристаллы, замещая пустые клетки. По традиции, из комбинаций определенных кристаллов образуются разные специальные камни, помогающие набрать большее количество очков. 

Золушка Звездопад

Игра с двухмерной графикой, но также присутствуют элементы трехмерных моделей. Например, в верхней части экрана расположена как раз трехмерная модель главной героини. По мере прохождения уровня у персонажа будут проявляться разные эмоции, зависящие от успехов игрока. У Disney не всегда все получалось с оптимизацией, вот и в «Золушке», когда появляется больше эффектов, появляются проблемы с частотой кадров даже на Lumia 930.

Конечно, «Золушка. Звездопад» прежде всего нацелена на детей и подростков, но взрослым она также может понравиться, в особенности если они любят игры «три в ряд».