Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Андроид смартфон Nokia X6 в Топе у китайских продавцов

Мы на днях уже сообщали о том, что смартфон Nokia X6, который был анонсирован в середине мая, приобрел на территории китайского рынка огромную популярность. Когда стартовали предварительные заказы на этот смартфон, число оформленных заказов исчислялось миллионами, тогда как первые партии разлетались просто на раз-два. 

Если верить свежим сообщениям из Поднебесной, на сегодня у местных ритейлеров Андроид смартфон Nokia X6 находится на верхних ступеньках рейтинга популярности среди среднебюджетных мобильных аппаратов. Все говорит о том, что пользователи китайского рынка на ура восприняли выход нового Андроид-девайса от компании Нокиа.

Андроид смартфон Nokia X6 в Топе у китайских продавцов

Как отмечают источники, один из крупнейших китайских ритейлеров, по количеству продаваемых смартфонов зачисляет смартфон Nokia X6 на второе место. Что касается еще одного крупнейшего китайского продавца – интернет-магазина Suning – в его рейтинге популярности смартфон Nokia X6 на данный момент занимает четвертое место. На данный момент достоверно неизвестно, способны ли производственные мощности компании HMD удовлетворить такой спрос на новинку. 

Интересно, что вчера появилась новость о том, что в опциях модели смартфона Nokia X6 появилась возможность убрать сомнительную достопримечательность – вырез в верхней части экрана. Анализируя многочисленные сообщения пользовательской братии, можно сделать вывод, что монобровь на фронтальной панели смартфонов с восторгом воспринимают далеко не все. Наверное, об этом прослышали руководители HMD, так как на днях вышло обновления для этого смартфона, с помощью которого при желании можно убрать выемку. 

Подписывайтесь на получение новостей в рамках нашего канала новостей в Телеграм по ссылке ниже, также не забывайте о нашей колонке новостей о Nokia, где всегда актуальная информация.