Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Nokia 7 Plus достойно выдержала экстремальные испытания на прочность

Мы уже не один раз писали про эксперименты популярного видеоблогера JerryRigEverything, который любит тестировать смартфоны на прочность. В частности, в рамках своего официального канала в YouTube блогер опубликовал новое видео, где он устроил настоящую кунсткамеру смартфону Nokia 7 Plus.

Напомним, что Джерри – а именно так зовут нашего энтузиаста видеоблогера, который так печется о прочности смартфонов, что подвергает их всевозможным пыткам – уже успел протестировать таким образом несколько Андроид-смартфонов бренда Nokia. В частности, первое упоминание о JerryRigEverything мы публиковали новость еще весной прошлого года, когда он тестировал на прочность смартфон Nokia 6, анонсированный компанией HMD в январе 2017 года. После этого он успел таким же образом проверить на прочность смартфон Nokia 5, а также тест Nokia 3, испытания Nokia 2 и простенькую «звонилку» Nokia 3310.

Nokia 7 Plus достойно выдержала экстремальные испытания на прочность

Если все же вернуться к нашему сегодняшнему герою, модели смартфона Nokia 7 Plus, о нем стоит сказать, что он оказался довольно стойким оловянным солдатиком. Тем не менее, защитное покрытие в виде закаленного стекла Gorilla Glass 3 от компании Corning продемонстрировало не самую высокую выносливость, поскольку Джерри использовал различные по прочности инструменты. Тем не менее, при повседневном использовании смартфона, даже без применения различных защитных средств виде бамперов и защитных стекол, видимых царапин быть не должно (если конечно не носить смартфон в одном кармане с шурупами и гвоздями).

Примечательно, что объектив основной камеры также покрыт защитным стеклом, благодаря которому поцарапать его не удалось. Тем не менее, этого нельзя сказать об алюминиевой рамке, покрытой медным цветом, которую Джерри исцарапал своим фирменным ножичком по периметру корпуса. Подобным образом абсолютно неустойчивым к царапинам от острых предметов оказался дактилоскопический сканер, расположенный под глазком камеры. Однако, радует то, что это не сказалось на его функциональных возможностях. 

Как мы имели возможность увидеть во всех предыдущих видеороликах JerryRigEverything, он никогда не обходит стороной возможность попытаться согнуть корпус смартфона, применив мужскую физическую силу. Также он решил поступить и в этот раз – с моделью смартфона Nokia 7 Plus. Тем не менее, именно этот смартфон по словам видеоблогера оказался чуть ли не самым прочным и крепким из всех девайсов, когда-либо попадавших в его заботливые руки. 

Напомним, что все модели Андроид-смартфонов Nokia, выпущенных за последние полтора года компанией HMD, описаны в каталоге нашего портала. Кроме того, читайте обновленные новости Nokia в специальном разделе, а подписаться на рассылку новостей в мессенджере Телеграм можно по ссылке под статьёй.