Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Ожидается выпуск международной версии смартфона Nokia X6

Напомним, что несколько дней тому назад компания HMD Global анонсировала новый смартфон Nokia X6, который должен начать новую линейку Nokia X. Тем не менее, поскольку изначально аппарат предназначался для китайской аудитории, многих интересует вопрос – планирует ли компания HMD представить вариант для международного рынка. 

Примечательно, что на рынке Поднебесной модель смартфона Nokia X6 котируется как среднебюджетное устройство, которое обладает соответствующими техническими характеристиками. Более того, на данном этапе от представителей компании HMD не прозвучало ни одного официального комментария на счет планируемого выпуска глобальной модификации смартфона. Этот вопрос живо интересует пользователей, поскольку многие хотели бы его приобрести. Тем не менее, не стоит пороть горячку и заказывать китайскую версию смартфона Nokia X6, поскольку вы столкнетесь с такой проблемой, как отсутствие многих сервисов.

Ожидается выпуск международной версии смартфона Nokia X6

Если верить свежим данным, глобальная версия новинки все-таки появится на рынке мобильных аппаратов. Это предположение основывается на документации Bluetooth-сертификации, с замеченным там новым продакт-кодом смартфона TA-1103. Эту информацию можно считать убедительным доказательством, так как продакт-код китайского смартфона отличается от всплывшего в сертификационных документах. Китайская версия смартфона проходила под кодом TA-1099. 

Ожидается выпуск международной версии смартфона Nokia X6

Если верить многочисленным сведениям, HMD готовит к выпуску еще несколько аппаратов линейки Nokia X. В частности, сообщается о таких смартфонах как Nokia X5 и Nokia X7. На днях стало известно о запланированном компанией HMD мероприятии, которое пройдет 29 мая этого года в Москве. Как заявляют многие ликстеры, именно там HMD готовится анонсировать вышеупомянутые модели смартфонов. Между тем, не стоит исключать того, что на пресс-конференции в российской столице HMD представит модификацию Nokia X6 для глобального рынка.

Как всегда, приглашаем вас не забывать прочитывать колонку новостей о Нокиа нашего портала, и подписывайтесь на рассылку новостей в Телеграм.