Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

В Сети появились «живые» фотографии корпуса Nokia 3 (2018)

Буквально на днях от сетевых источников всплыла новая информация в отношении подготавливаемого смартфона Nokia 3 (2018), который представляет из себя улучшенную версию прошлогоднего Nokia 3. Напомним, что последний был выпущен компанией HMD на выставке MWC 2017. 

По последним данным, на конец мая компания HMD Global запланировала провести пресс-конференцию, на которой ожидается презентация апгрейденных смартфонов Nokia 2, Nokia 3 и Nokia 5. Похоже, что компания решила завоевывать рынок своеобразным способом, обновляя линейку существующих моделей смартфонов. Если вернуться к обновленному варианту – Nokia 3 (2018), то теперь мы имеем возможность частично оценить его внешний вид, благодаря всплывшим в Сети снимкам его задней панели. В частности, опубликованные «живые» фотографии – это дело рук китайских пользователей, которые утверждают, что на снимках запечатлен корпус именно смартфона Nokia 3 (2018).

В Сети появились «живые» фотографии корпуса Nokia 3 (2018)

Итак, если предположить, что на снимках изображен именно Nokia 3 (2018), то очевидно, что его задняя панель будет изготовлена из поликарбоната, подобно как в смартфонах линейки Lumia. Даже дизайн предполагаемого смартфона Nokia 3 (2018) до боли напоминает Lumia 720, который в свое время был довольно популярным. Однако, кто-то может возразить, мол, нужно придумывать новые ходы, а не копировать старые модели, пусть и популярные. Тем не менее, как мы помним, компания HMD занялась возрождением легендарного бренда Nokia и скорее всего хочет использовать для этого максимум средств. 

После детального рассмотрения тыльной панели предполагаемой модели смартфона Nokia 3 (2018), то мы видим продолговатый модуль сдвоенной основной камеры, под которым хорошо виден глазок дактилоскопического сканера. Если сравнивать с оригинальной моделью Nokia 3, то этот аппарат не был оснащен сканером отпечатков пальцев. Предположительно, смартфон Nokia 3 (2018) будет оснащен более вытянутым дисплеем, чем у оригинальной модели, возможно даже с соотношением сторон 18:9. Кроме того, возможно, что в нижней части дисплея новинки не будет программных кнопок. В заключение отметим, что внизу задней панели виден логотип платформы Android One, которая представляет собой чистую без фирменных надстроек операционную систему. 

На данный момент нет почти никакой информации в отношении характеристик смартфона Nokia 3 (2018), а также в отношении того – будет ли смартфон на самом деле анонсирован. Все утечки, публикуемые источниками в Сети, в основном построены на предположениях и догадках. Наша колонка новостей Nokia регулярно пополняется свежей информацией, также хотим напомнить о канале новостей в Телеграм.