Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Возможный рендер будущих флагманов Nokia 9 и Nokia 8 Pro

Недавно стало известно, что Нокиа готовится анонсировать во второй половине года свои новые флагманские смартфоны Nokia 9 и Nokia 8 Pro. По предварительным данным, флагманы получат на самом деле флагманскую начинку, включая топовую аппаратную платформу.

Кроме того, по имеющимся на сегодня сведениям, флагманский Nokia 9 получит интересное и необычное решение в виде дактилоскопического сканера, который будет интегрирован в дисплей и будет расположен в нижней части экрана. Также, если переместиться в верхнюю часть передней панели, там мы увидим что-то похожее на монобровь. В частности, в выемке расположены фронтальные камеры и датчики. Вам это ничего не напоминает? Не хочется приписывать компании HMD слепое копирование нового «яблочного» тренда, реализованного в iPhone X, продолжаем верить в собственную креативность компании.

Возможный рендер будущих флагманов Nokia 9 и Nokia 8 Pro

Теперь вот, один из китайских источников, который регулярно делится инсайдами в отношении продуктов с шильдиком Nokia, решил поделиться собственным видением будущих смартфонов суперфлагманского уровня (по крайней мере так их позиционирует HMD), опубликовав любительские рендеры устройств. В частности, по мнению китайского источника, флагманы будут практически без рамок, а всю переднюю панель будет занимать экран. Кстати, судя по представленным рендерам, не совсем понятно – обоим смартфонам источник приписывает монобровь или только Nokia 9. Наверное, лишним будет говорить о том, что рендеры, которые проходят на уровне любительских, не могут претендовать на достоверность.

Возможный рендер будущих флагманов Nokia 9 и Nokia 8 Pro

Если коротко напомнить предполагаемые спецификации ожидаемых аппаратов флагманского уровня Nokia 9 и Nokia 8 Pro, отметим, что оба смартфона должны получить топовое «железо» в виде флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 845. Кроме того, известно, что оба девайса получать соотношение сторон 18:9, а также разрешение 2K. Также имеются данные о защитном стекле Gorilla Glass 5 и присутствии оптики ZEISS в сенсорах камер обоих смартфонов. В отношении основной камеры флагмана Nokia 9 ходят слухи, что он получит пятерную камеру, в которое сенсоры размещены по кругу. Вся публикуемая источниками на данным момент информация довольно сырая и не заслуживает стопроцентного доверия. Ждем каких-то новых сведений в отношении новинок и официальных комментариев, а пока читайте нашу новостную колонку, в которой освещаются все новости финского бренда.