Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Для Nokia 8 и Nokia 3 началась рассылка февральского патча безопасности

Все говорит о том, что разработчики разделались с обнаруженной уязвимостью Spectre и Meltdown, из-за которых под угрозой оказались сотни миллионов ПК по всему миру, поскольку проблема исходила от современных процессоров.

Для Nokia 8 и Nokia 3 началась рассылка февральского патча безопасности

Итак, для смартфонов Nokia 8 и Nokia 3 стартовала рассылка обновления безопасности, которое должно устранить баги и проблемы. Кроме того, согласно сообщениям, девелоперами компании была усовершенствована система безопасности. О выходе патча сообщает интернет-издание NokiaPowerUser, по словам которого с последними апдейтами были устранены критические уязвимости девайсов. Скорее всего, в данном случае имеются в виду алгоритмы Spectre и Meltdown, с помощью которых открывается доступ к данным процессоров. 

Перед установкой обновления программного обеспечения для Nokia 8 и Nokia 3 следует учитывать, что они весят 87 и 80 Мб в соответствующем порядке. На текущем этапе апдейты доступны для стран Юго-Восточной Азии и в Иордании. Несмотря на то, что на данный момент точно не сказано, когда апдейт получат пользователи других стран, скорее всего это случится уже на днях. Не забывайте посещать нашу новостную колонку