Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Компания HMD ставит на конвейер производство Nokia 7 Plus

Если верить слухам, в обозримом будущем компания HMD готовится анонсировать свой новый смартфон Nokia 7 Plus. В принципе, вывод о том, что компания скоро представит улучшенную модель «семерки», можно сделать из участившихся сообщений от сетевых источников.  

Компания HMD ставит на конвейер производство Nokia 7 Plus

Между тем, если верить самой свежей информации, HMD уже поставила производство смартфона Nokia 7 Plus на конвейер. В частности, по словам одного из китайских ликстеров, который, по его словам, имеет концы в компании Foxconn – дочернем подразделении HMD – одной из версий нового смартфона станет модель, проходящая под техническим номером TA-1055. Вдобавок ко всему, китайский источник заявляет, что новый аппарат станет первым в модельном ряду компании Nokia устройством, которое получит полноэкранный дисплей, который будет занимать практически всю фронтальную панель. 

Следует отметить, что новая модель смартфона Nokia 7 Plus была протестирована в синтетическом бенчмарке Geekbench. Именно благодаря тому, что аппарат всплыл в базе данных бенчмарка, стало известно о его некоторых спецификациях. В частности, по имеющимся данным, новый смартфон Nokia 7 Plus получит 4 Гб оперативной памяти и будет построен на аппаратной платформе Snapdragon 660. Кроме того, новинка будет работать под управлением новейшей операционной системы Android 8.0.0. Вполне вероятно, что новый смартфон будет представлен в рамках международного мероприятия MWC 2018, которое в конце этого месяца стартует в Барселоне.