Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости устройств от Apple

Все о реальной ёмкости аккумулятора iPhone 7 и проверке в бенчмарке AnTuTu

Несмотря на то, что официальный старт продаж iPhone 7 еще не начался, некоторые пользователи, заполучив новый iPhone, уже делятся не только своими впечатлениями, но и некоторыми подробностями касаемо спецификаций устройства. В частности, сетевые источники сообщают о результатах тестирования iPhone 7 в синтетическом бенчмарке и это касается обеих модификаций.

Все о реальной ёмкости аккумулятора iPhone 7 и проверке в бенчмарке AnTuTu

Итак, по сообщениям источников, новый iPhone 7, получивший четырехъядерный процессор A10 Fusion, установил настоящий рекорд, набрав сенсационное количество так называемых виртуальных попугаев в бенчмарке AnTuTu, достигнув отметки в 178 397. Примечательный момент, который стоит упомянуть касается того, что испытывался именно iPhone с 2 Гб ОЗУ на борту, а не iPhone 7 Plus, который оснащен 3 Гб оперативной памяти.

Все о реальной ёмкости аккумулятора iPhone 7 и проверке в бенчмарке AnTuTu

Кроме результатов тестирования в бенчмарке, источники сообщают данные касаемо точной ёмкости аккумуляторных батарей iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Что касается базовой модели, то она получила аккумулятор, ёмкость которой 1 960 мАч, в то время как девайс с приставкой Plus может похвастаться батареей, ёмкостью 2 900 мАч. Если сравнить с прошлогодним iPhone 6S, то у него под капотом запрятана батарея, ёмкостью 1 715 мАч, тогда как iPhone 6S Plus получил от купертиновских разработчиков аккумулятор с ёмкостью 2 715 мАч. Итак, несмотря на то, что на презентации устройств нового поколения Apple обещала еще больше времени в автономном режиме, не стоит забывать, что iPhone 7 оснащены более яркими экранами, а также более мощным «железом». Исходя из чего, увеличенная автономия остается под вопросом.