Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости устройств от Apple

Новый iPhone 7 будет оснащен дисплеем Retina Color

Многие пользователи, являющиеся поклонниками продукции компании Apple, с нетерпением ожидают сентябрьского выхода iPhone 7, который, судя по многочисленным сообщениям, будет собран, согласно нескольким инновационным технологиям в плане цветопередачи.

Новый iPhone 7 будет оснащен дисплеем Retina Color

Что касается одной из главных фишек будущего iPhone седьмого поколения, то это оснащение новым дисплеем Retina Color по поводу которого стоит заметить, что он в разы позволит не просто улучшить цветовосприятие, а, как утверждают разработчики, окунуться в новый мир цветов. Более того, как отмечает вендор, такого рода дисплей получит расширенный цветовой охват, а благодаря инновационной технологии Wide Color – в нем в несколько раз повысится точность передачи цветов. 

Если остановиться поподробнее на том, что такое это оснащение более широким цветовым охватом будущего iPhone 7 и с чем его едят, то благодаря внедрению подобного рода технологии, пользователь получает возможность насладиться не просто цветовой гаммой, а цветами, максимально приближенными к естественным с абсолютно новой цветопередачей. Такой дисплей получает больше оттенков, а с большим динамическим диапазоном цвета просто «оживают».

Следует отметить, что подобную технологию девелоперы купертиновского гиганта использовали в самом последнем поколении устройств iMac, кроме того, технология нашла свое применение в кинотеатрах, оснащенных современными технологиями. 

Что еще нового ожидается в будущих iPhone, это использование технологии True Tone, благодаря которой будет реализовано регулирование освещенности, что достигается при помощи специальных датчиков, которые расположены на фронтальной панели. Если происходит корректирование освещенности дисплея, то автоматически происходит автокорректирование цветовой температуры картинки. При этом, технологии дополняют друг друга в результате чего в iPhone 7 изображение становится более насыщенным и живым. Что касается прочих характеристик будущего «яблочного» смартфона, то с ними можно познакомиться здесь