Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости устройств от Apple

Подтвердилась предварительная информация в отношении особенностей будущего iPhone 7

Несмотря на практически полное отсутствие официальных сведений от компании Apple в отношении будущих флагманских моделей смартфонов, сетевые источники не спят и в один голос утверждают, что одной из отличительных особенностей будущих устройств станет инновационная камера. 

Подтвердилась предварительная информация в отношении особенностей будущего iPhone 7

Буквально на днях на просторах китайского интернета, в частности, на ресурсе Weibo, всплыли алюминиевые формы будущего iPhone 7. Форма применяется для изготовления таких аксессуаров, как чехлы, защитные пленки и прочего. Более того, при изготовлении производственного макета, за основу были взяты внутризаводские утечки одного из партнеров компании Apple. 

Подтвердилась предварительная информация в отношении особенностей будущего iPhone 7

Судя по внешнему виду металлической болванки, видно, что знакомые до боли очертания «яблочного» iPhone 7 остались на месте, а также хорошо просматривается «разрекламированная» сетевыми утечками двойная основная камера, рядом присутствует также светодиодная вспышка. Предположительно, за фотовозможности устройства будут отвечать две 12-мегапиксельных тыловых камеры, рядом с которыми будет расположена светодиодная вспышка. Кроме того, по имеющимся сведениям, отличительными особенностями камер будет диафрагма, а также оптическая стабилизация изображения в одном модуле и 2-х или 3-кратный зум в другом. 

Анализируя «живые» фотографии, которые были опубликованы на вышеупомянутом ресурсе, видно, что они по крайней мере не опровергают многочисленный слухи в отношении «яблочного» флагмана седьмого поколения. Более того, в новом iPhone появится беспрецедентное новшество в виде разъема Smart Connector, которым на данный момент оснащен только iPad Pro. С подобного рода интерфейсом возможна реализация двухстороннего обмена данными, кроме того, это касается питания, а также возможности подключения к планшету внешних аксессуаров. Напомним, что ассортимент компании Apple имеет в наличие клавиатуру Smart Keyboard, в которой реализована поддержка Smart Connector.

Следует уточнить, что построение макетов осуществлялось по некоторым данным, «утекшим» из самой Apple, а также сведениям, по крупицам «добытым» вездесущими ликстерами у партнеров купертиновской компании, которые занимаются производством составляющих для устройств компании. Кроме того, многочисленные данные предоставили неофициальные каналы. 

Недавно в Сети были опубликованы рендеры некоторых аксессуаров для будущих iPhone 7, которые будут производиться на производственных мощностях китайских компаний. Примечательно, что, несмотря на то, что до официального анонса флагманских устройств от Apple еще около двух с лишним месяцев, китайские производители, выпускающие аксессуары, вполне уверены, что iPhone седьмого поколения будут выглядеть именно так.