Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости устройств от Apple

Новости Apple и о всех устройствах iPhone, iPad, MacBook

Компания Apple занимает выдающееся положение и играет огромную роль в развитии мобильного рынка. В этом разделе мы предлагаем вам знакомиться с новыми моделями iPhone, новыми функциями операционной системы iOS, с развитием планшетных компьютеров iPad и другими устройствами, такими как MacBook, iPod и iMac.

В новостях мы будем стараться предоставлять наиболее объективную информацию в отношении Apple, ведь она заслуживает нашего внимания, так как создает отличные продукты.

Shadow Apple News

Наконец, поклонники «яблочной» продукции дождались ежегодного мероприятия по презентации нового поколения iPhone. В рамках презентации были продемонстрированы iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также флагман iPhone X, у которого огромный безрамочный дисплей и отсутствие фирменной домашней кнопки.

Сразу стоит отметить, что принес сегодняшний день. А принес он три аппарата: iPhone X, а также iPhone 8 и 8 Plus. Причем, что касается первого смартфона, то он был представлен как флагманское устройство и на его особенностях и спецификациях мы сегодня остановимся.

Наконец стала известна сумма, которую обязалась выплатить компания Apple после затянувшихся патентных тяжб с финским производителем Nokia. Напомним, что в прошлом году Nokia обвинила купертиновскую компанию в краже патентов и начала судиться с последней на этой почве.

По инициативе энтузиастов канала EverythingApplePro было проведено испытание, в ходе которого выяснилось, как ведут себя iPhone 7 и Samsung Galaxy S7, если их погрузить на глубину в пределах десяти метров. Напомним, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus получил влагозащищенность, в реализации которой был применен стандарт IP67, в то время как в Galaxy S7 был использован стандарт IP68.

Несмотря на то, что официальный старт продаж iPhone 7 еще не начался, некоторые пользователи, заполучив новый iPhone, уже делятся не только своими впечатлениями, но и некоторыми подробностями касаемо спецификаций устройства. В частности, сетевые источники сообщают о результатах тестирования iPhone 7 в синтетическом бенчмарке и это касается обеих модификаций.

Вчера на официальном мероприятии компании Apple в Сан-Франциско было представлено несколько продуктов компании, среди которых был «умный» гаджет – часы Apple Watch Series 2. Как и прочие устройства, данный носимый гаджет был представлен главой компании Тимом Куком.

Буквально несколько часов назад в Сан-Франциско состоялась пресс-конференция компании Apple, на котором производитель порадовал своих поклонников новым поколением iPhone. Сразу стоит отметить, что представленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus оснащены повышенной водонепроницаемостью – согласно рейтингу водонепроницаемости, она составляет IP67.

Судя по всему, в следующем году Apple планирует возвращение к дизайну iPhone 4 и iPhone 4s, сделав корпус нового устройства из стекла. Информацией о будущих «яблочных» устройствах владеет профильный портал Nikkei Asian Review, имеющий свои источники в компании Foxconn, которая на своих производственных мощностях занимается сборкой аппаратов Apple.

Судя по аналитическим данным, компания Apple в очередной раз оказалась «впереди планеты всей», приблизившись в продажах к отметке миллиардного iPhone. Вероятнее всего, свой новый рекорд компания опубликует в ежеквартальном отчете.

Один из популярных ликстеров – Стив Хеммерстоффер, который является отцом-основателем сайта NowhereElse.fr, поведал пользователям очередную подробность касаемо смартфонов Apple следующего поколения. Следует отметить, что вышеупомянутый автор неоднократно предоставлял на суд читателей множество достоверной информации через свой аккаунт в Твиттере @OnLeaks.