Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Статьи

Как разблокировать Symbian смартфон

В 2011 года, компания Nokia закрыла лавочку, благодаря которой можно было на халяву получить личный сертификат и подписывать им приложения. Как же быть? Как разблокировать Symbian смартфон? Хорошо тем, кто успел достать документ для своего устройства. Но если Вы только недавно стали пользователем нового Symbian-смартфона, не огорчайтесь. Есть способы разблокировать телефон без сертификатов. Они просты и надежны.

Как разблокировать Symbian смартфон

Также эти процедуры не лишат Вас гарантии. В этой статье мы не будем рассказывать о том, для чего нужна разблокировка. Если Вы сюда зашли, значит знаете что это и для чего. Данный способ рабочий для всех устройств под управлением Symbian 9.X, Anna, Belle.

Что надо делать? Для начала, устанавливаете NortonSymbianHack. Если устройство будет ругаться на несовместимость, не обращайте внимания.

Как разблокировать Symbian смартфон

Запускаем программу. В меню опции открываем Anti-Virus - Quarantine List

Как разблокировать Symbian смартфон

Следующий шаг - восстановление всег обьектов из карантина. Options - Restore

Как разблокировать Symbian смартфон

Теперь закройте чудо-программу и снесите ее. После удаления останется папка c:\shared. Ее тоже надо удалить.

Следующий шаг - установка программы RomPatcher+. Если Вы удалили все файлы из карантина, она установится без проблем. Запускаем RomPatcher и открываем оба патча:

Open4All - это откроет доступ к файловой системе

InstallServer - разрешит установку не подписанных приложений.

Как разблокировать Symbian смартфон

Может быть так, что возле патча будет отображаться красный крестик. Это значит, что патч не работает. Тогда нужно переместить рабочий патч для системы из архива (в архиве в папке InstalServer for Rp+) в папку C/patches. Если не сработали патчи, делаем следующее: применяем оба патча и копируем файл installserver.exe в папку C:\sys\bin.

Патчи ставим в автозапуск - Options - Add to auto.

Автор статьи: Буря Тарас